Toggle navigation
그레이스K
HOME
PORTFOLIO
ABOUT
BIOGRAPHY
CLIENT
HISTORY
CONTACT
그레이스K - 오마카세 케이터링
MAY PROJECT
PREV
NEXT
상상력은
창조
의 시작
입니다.
오마카세 케이터링
조지 버나드 쇼
출장 오마카세 서비스
.
오마카세 케이터링은
전문쉐프가 행사장에 직접
준비해드리는 오마카세메뉴
입니다
한식과 일식오마카세에서
선택가능합니다.
아래의 메뉴들 중 손님들의 취향과 행사의 성격에 따라 선택가능하십니다.
실제 플레이팅 사진은 본 이미지와
다를수 있습니다
오마카세 케이터링 이런분들께 추천드립니다.
일식코스요리를 프라이빗한 파티에서 느끼고싶은분들
특별한 날 특별한 메뉴를 원하시는 분들
회와 일식매니층 분
일식전문요리를 좋아하시는 분들
오마카세 케이터링 비용 및 포함 사항 안내
1인식대비용
한식 132,000원
일식 165,000원
."
오마카세 쉐프2명
+ 스탭3명 출장비용
(25명 기준)
770,000원
다찌 테이블 렌탈비
+ 왕복 운반료
(25인 기준)
990,000원
술과음료
사케/소주/맥주/와인
물/얼음/잔종류
( 20명기준 )
330,000원
예 약 시 유 의 사 항
1. 다찌테이블1개에 25인만 앉을수 있습니다.
2. 최대 50명까지만 예약이 가능합니다.
3. 50인일 경우 다찌 테이블1개와 인건비용이 추가비용 발생합니다,별도문의 바랍니다.
4. 우천시 실내공간이 없을 경우 천막렌탈비용 별도로 추가될수 있습니다.
( 우천시 1회에 한하여 행사일을 변경할수 있지만 잔금완불후 가능합니다 )
5.
부산/경남 대구/경북 대전/충청 전주/전북 광주/전남
기준비용이며 이외의 지역은 출장비용 추가될수 있습니다
별도 문의 바랍니다
6. vat포함금액입니다
.
출장한식
오마카세
8코스
Ⅱ
🥢 1. 웰컴 디쉬
제철 나물무침
(두릅, 취나물, 고추장소스 or 참깨소스)
미니 잣죽 or 호박죽
🐟 2. 해산물 전채
광어·참돔 숙성회 (청양고추 간장, 막장 소스 제공)
전복 초회 (사과채, 겨자소스와 함께)
🥩 3. 육류 전채
한우 육회
(배채, 메추리알 노른자, 송송 썬 미나리)
4. 계절 전/부침
녹두전 / 명란 감자전 / 매생이굴전
🍲 5. 탕 요리
한우 도가니탕
소포트 제공
또는 장어탕, 맑은 북어탕
🍖 6. 구이 요리한우 등심
숯불구이한방 양념 삼겹살 구이
(매실·된장 베이스)
🍚 7. 식사류돌솥밥
(우렁쌈장 / 나물반찬 / 간장게장 소량 제공)또는 미니 김치말이 국수)
🍵 8. 디저트
제철 과일 플레이트 (복숭아, 자두, 체리 등)
수제 약과와 유자차 or 매실차
출장 일식오마카세
10코스
.
🍶 1. 아뮤즈 / 웰컴 디쉬
연두부 + 유자 간장 젤리
가이세키 스타일 계절 야채 무침
🐚 2. 찬 요리
문어 초회 +
전복 된장구이
(소)
🍣 3~5. 스시류 (니기리 3종)
도로 (참치 뱃살)
광어엔가와
간장숙성 연어 or 조개류
(아카가이/홋키가이)
🐟 6. 생선회 플레이트
숙성 광어 + 참돔 +
도미껍질 구운 것 슬라이스
🍢 7. 구이 요리
은대구 된장구이
or 가리비 버터구이
🍲 8. 탕류
된장국 (조개 or 미소시루)
도미머리 맑은탕
(우수이모노 스타일)
🍱 9. 식사류
타마고 스시와 미니 우동
또는 차슈 미니 덮밥 (돈부리)
🍡 10. 디저트
말차 푸딩 or 흑임자 푸딩
제철 과일 + 화과자(모찌 또는 유자단고)
1. 지불보증
지불보증이란??
출장오마카세를 예약하실때 예약하실수 있는 최소 보장인원을 말하며
계약서에 명시된 지불보증인원은 특별한 이유없이 하향조정이 될수 없습니다
최소 지불보증 - 20명부터 ~50명
단. 인원수에 따라서 가격이 변동되오이 이점 참고부탁드립니다
2. 행사관련
그레이스K에서는
현장조리를 원칙
으로 하기때문에 행사시간으로부터 최소
4시간전에 현장에 도착하거나 전날 짐을 가져다 놓을수도 있습니다.
현장에서의 조리를 위해 주방이 있는 공간이면 더욱더 음식준비하는데
많은 도움이 될수 있음을 참고해주시기 바랍니다.
또한 식사시작이 되고 난후 4시간까지 제공이 되며 4시간이후
이용시 별도의 추가비용이 발생할수 있습니다.
3. 메뉴협의
홈페이지에 나와있는 출장오마카세 메뉴 이외에 추가나 변동사항에 대해서는
얼마든지
협의하여 변경
가능합니다.
단 계약된 비용내에서 가능하고 쉐프와의 의견이 조율되었을때에 한합니다.
전체메뉴를 바꾼다던지 할 경우에는 별도의 메뉴와 비용으로 새로
운 메뉴를 제안받으셔서 진행하셔도 됩니다
4.출장비용
그레이스K는 일반출장업체와 달라 방대한 출장기물과 주방용품을
옮겨서 현장조리를 원칙으로 하기때문에
왕복운송비용및
세트 인건비용
등이 발생할수 있습니다.
단 하객의 수와 공간디렉팅등을 동시에 할 경우
출장비용을 할인 또는 무료로 제공받을수 있사오니 이점 참고바랍니다
상 담 신 청 시 꼭 참 고 해 주 세 요
여러분의 소중한 상담신청시 아래 사항을
꼭 참고하셔서 기재부탁드리겠습니다 ^^
1. 정확한
행사예정일과 시간
까지 표기 부탁드립니다.
2. 의뢰하고 싶은
컨셉케이터링
서비스를 표기해주세요
(예 - 출장뷔페필요합니다/포차케이터링희망합니다 )
3.
핸드폰 번호를 필수
로 기재해주시기 바랍니다.
이메일주소만 기입하시면 소통상의 어려움이
있고 연락을 드리지 못할 상황이 될수도 있사오니
반드시 핸드폰 번호를 기재해주세요
4.
담당자분의 명함을
첨부이미지로 첨부해주시면 보다
디테일한 상담진행이 가능합니다
개인정보 수집 및 이용 동의 /
약관 보기
개인정보 수집 및 이용 동의 ■ 개인정보 수집목적 및 이용목적 문의 및 메시지 접수 ■ 수집하는 개인정보 항목 성명, 이메일, 주소 등 ■ 개인정보의 보유기간 및 이용기간 관계 법령의 규정에 따라 귀하의 개인정보를 보존할 의무가 있는 경우가 아닌 한, 회사는 위의 수집 및 이용목적을 달성할 때까지 귀하의 개인정보를 보유 및 이용합니다. * 귀하는 위와 같은 일반 개인정보의 수집 및 이용을 거부할 수 있습니다. 다만, 일반 개인정보의 필수적 수집 및 이용에 동의하지 않을 경우 문의 및 메시지 서비스 이용이 불가능합니다.
보내기
Address
부산점 - 부산 기장군 일광읍 기장대로 1047-18
거제점 - 경남 거제시 일운면 반송재로 545
전북전주점 - 전북 전주시 완산구 춘향로 5218-7
전북익산점 - 익산시 웅포면 입점리 188-9번지
Email us
이메일 : dsar73@nate.com
Call us
전화번호 :
1899-6374
카톡아이디 :
dsar73
월-금 : 9:00 AM to 6:00 PM