그레이스K
라이브 다이닝이란?




다이닝 케이터링



라이브 다이닝 서비스.

라이브 다이닝은 품격있는 스몰파티를 위한
컨셉케이터링으로 행사장 현장에서 직접
즉석으로 음식을 조리해서
코스요리로 나가는 스타일의
케이터링을 말합니다.


      아래의 메뉴들 중 손님들의 취향과 행사의 성격에 따라
      선택가능하십니다.실제 플레이팅 사진은 본 이미지와
      다를수 있습니다

20250628_225946.png
라이브 다이닝 가격 안내
20250628_234030.png


1인식대비용

132,000원
20250629_171536.png
."

다이닝전문 쉐프2명
+ 스탭5명 출장비용


770,000원

20250629_173741.png



다이닝기물
+ 왕복 운반료


500,000원
KakaoTalk_20221010_204216245_18.jpg


술과음료

사케/소주/맥주/와인
물/얼음/잔종류
( 20명기준 )

330,000원


 예  약 시    유 의  사 항

                   1.   현장 테이블과 의자렌탈비용은 별도입니다.
                    2.  최대 50명까지만 예약이 가능합니다.
                    3.  50인일 경우 다찌 테이블1개와 인건비용이  추가비용 발생합니다,별도문의 바랍니다.
                    4.  우천시 실내공간이 없을 경우 천막렌탈비용 별도로 추가될수 있습니다.
                         ( 우천시 1회에 한하여 행사일을 변경할수 있지만 잔금완불후 가능합니다 )
                    5. 부산/경남   대구/경북 대전/충청  전주/전북  광주/전남 기준비용이며 이외의 지역은 출장비 추가됩니다 별도 문의 바랍니다
                    6.  vat포함금액입니다
.
라이브 다이닝

컨템포러리

한식 다이닝 Ⅱ  
한식타르타르.png
  프리미어 한식다이닝으로 품격있는 디너를 만들어보세요

아뮈즈 부슈. 참깨두부 푸딩 + 연어 타르타르 미니볼
                    화이트와인


"아뮈즈 부슈는 한입크기의 전채요리를 말하며 프랑스어로 "입을 즐겁게하는 음식"
이란 뜻입니다"
20250628_233044.png
프리미어 한식다이닝으로 품격있는 디너를 만들어보세요

전채요리. 한우 육회 크로스티니 / 관자구이와 유자 젤리

20250628_234030.png
프리미어 한식다이닝으로 품격있는 디너를 만들어보세요

메인요리1. 수비드 한우 채끝 스테이크 + 제주 당근 퓨레

메인요리2. 전복 솥밥 또는 능이버섯 영양밥

2가지 메뉴가 동시에 제공됩니다
20250628_234415.png
프리미어 한식다이닝으로 품격있는 디너를 만들어보세요

  • 디저트: 인절미 티라미수 / 쑥 아이스크림
  • 음   료 : 수제 매실 탄산 / 전통차 (국화차, 유자차 등)
이탈리안 스타일
컨셉케이터링


조지 버나드 쇼
20250628_235226.png
실외/캐주얼한 분위기에 적합한 고급 유럽풍 메뉴

브루스케타 세트 :  토마토 바질 / 리코타 무화과 / 훈제연어
20250628_235513.png
실외/캐주얼한 분위기에 적합한 고급 유럽풍 메뉴
  • 트러플 크림 파스타
  • 봉골레 오일 파스타

20250628_235817.png
실외/캐주얼한 분위기에 적합한 고급 유럽풍 메뉴

  • 메인1. 미디엄 립아이 스테이크
  • 메인2. 로즈마리 허브 치킨
20250629_000311.png
실외/캐주얼한 분위기에 적합한 고급 유럽풍 메뉴

  • 사이드 : 구운 채소 플래터 / 리코타치즈 샐러드
  • 디저트 : 판나코타 / 티라미수 컵 디저트
1. 지불보증


지불보증이란?? 라이브다이닝을 예약하실때 예약하실수 있는 최소 보장인원을 말하며 

 계약서에 명시된 지불보증인원은 특별한 이유없이 하향조정이 될수 없습니다


최소 지불보증 - 20명부터 ~100명


​​​ 50명 이상 예약시 별도 문의 바랍니다
단. 인원수에 따라서 가격이 변동되오이 이점 참고부탁드립니다

 
2. 행사관련

그레이스K에서는 현장조리를 원칙으로 하기때문에 행사시간으로부터 최소
4시간전에 현장에 도착하거나 전날 짐을 가져다 놓을수도 있습니다.
현장에서의 조리를 위해 주방이 있는 공간이면 더욱더 음식준비하는데
많은 도움이 될수 있음을 참고해주시기 바랍니다.

또한 식사시작이 되고 난후 4시간까지 제공이 되며 4시간이후
이용시 별도의 추가비용이 발생할수 있습니다.

3. 메뉴협의

 홈페이지에 나와있는 라이브다이닝 메뉴 이외에 추가나 변동사항에 대해서는
얼마든지 협의하여 변경가능합니다.

단 계약된 비용내에서 가능하고 쉐프와의 의견이 조율되었을때에 한합니다.
전체메뉴를 바꾼다던지 할 경우에는 별도의 메뉴와 비용으로 새로
운 메뉴를 제안받으셔서 진행하셔도 됩니다


4.출장비용


그레이스K는 일반출장업체와 달라 방대한 출장기물과 주방용품을
옮겨서 현장조리를 원칙으로 하기때문에  왕복운송비용및
세트 인건비용등이 발생할수 있습니다.

단 하객의 수와 공간디렉팅등을 동시에 할 경우
출장비용을 할인 또는 무료로 제공받을수 있사오니 이점 참고바랍니다




 상 담 신 청 시 꼭 참 고 해 주 세 요


여러분의 소중한 상담신청시 아래 사항을
 꼭 참고하셔서 기재부탁드리겠습니다 ^^


1. 정확한 행사예정일과 시간까지 표기 부탁드립니다.

2. 의뢰하고 싶은 디렉팅서비스를 표기해주세요

  예) 세가지 모든 필요합니다. 또는 푸드디렉팅만 필요합니다.

3. 핸드폰 번호를 필수로 기재해주시기 바랍니다.

이메일주소만 기입하시면 소통상의 어려움이
있고 연락을 드리지 못할 상황이 될수도 있사오니
반드시 핸드폰 번호를 기재해주세요

4. 담당자분의 명함을 첨부이미지로 첨부해주시면 보다
 디테일한 상담진행이 가능합니다




보내기
Address

부산점 - 부산 기장군 일광읍 기장대로 1047-18
거제점 - 경남 거제시 일운면 반송재로 545
전북전주점 - 전북 전주시 완산구 춘향로 5218-7
전북익산점 - 익산시 웅포면 입점리 188-9번지


Email us

이메일 : dsar73@nate.com


Call us

전화번호 : 1899-6374
카톡아이디  : dsar73
월-금 : 9:00 AM to 6:00 PM