그레이스K 출장뷔페는 어떤점이 다른가요?



첫째.  현장에서 임시 주방을 꾸려 현장조리를 원칙으로 합니다


20250628_152855.png
Phasellus vulputate dui sit amet ante eleifend 15/C 1945 facilisis

그레이스K는 미리 뷔페음식을 만들어서 랲을 씌운후 현장에 
배달하는 스타일의 출장서비스를 하지 않습니다.

무조건 미리 초벌한 음식들을 현장에서 조리하는 것을 원칙으로
운영하고 있습니다

이렇게 운영하는 이유는  미리 음식을 만들어서 현장에 가지고 가게되면 음식이 퍽퍽해지거나
신선도가 떨어질수 있기때문에 음식의 퀄리티가 낮아지는것을 원치 않기때문입니다

하지만 현장에서 즉석으로 음식을 해서 내놓게 되면 음식이 식거나 차가워지는
일을 방지할수 있고 고객분들의 만족도를 이끌어낼수 있기때문에

힘든준비과정을 감수해서라도 최상의 퀄리티의 음식을 준비해드립니다




그레이스K 출장뷔페는 어떤점이 다른가요?



둘째.  푸드라인 데코레이션을  중요하게 생각 합니다.

그레이스K의 출장뷔페는 맛도 있어야 하지만 음식의 스타일링과
 푸드라인데코레이션을 아주 중요하게 생각하고 실행하고 있습니다.

이는 좋은 음식은 보기에도 좋아야한다는 원칙으로 출장뷔페를
준비하는 마음에서 오는 서비스마인드입니다





그레이스K
음식스타일링






그레이스K
푸드라인 데코레이션





출장뷔페를
 
위한 

그레이스K 추천 메뉴 Ⅱ  
KakaoTalk_20240125_150647414_02.jpg
글로벌 푸트코트란??

그레이스K에서 자체 디렉팅한 메뉴로 전세계의 음식을 현장조리를 통해  제공하고 다양한 즉석코너운영으로 출장뷔페의
틀을 깬 프로모션 메뉴

최소보증인원 - 150명~

<  1인비용  >

300명이상 - 55,000원  
200명~299명 - 65,000원  
150명~199명 - 75,000원

 < VAT포함 >
 출장비 및 술음료비용 별도입니다.
 테이블/의자/천막비용 별도입니다.

* 아래의 메뉴들은 모두 실제 그레이스K에서 출장뷔페로 제공해드렸던 메뉴들입니다.

* 아래 메뉴 모두 위 금액대에 포함되어있습니다

*아래 사진의 무단배포 및 복사를 금하며 이를 적발시 법적대응에 응함을 말씀드립니다

어메리칸스타일의  바베큐코너


포크폭립
통삼겹 훈연바베큐
대하 새우바베큐
그릴드 닭꼬지
LA갈비즉석

1인 양갈비 즉석 스테이크

BBQ가니쉬

아스파라거스
구운토마토
모듬버섯구이
감자구이
통옥수수구이

본메뉴는 행사장 현장 상황과 계절에 따라 변동될수 있습니다


동남아 Southeast Asia 코너


태국식 - 카오팟 사파롯
"파인애플과 태국소스를 섞어 만든 볶음밥"


베트남- 즉석샤브샤브

"베트남식 샤브샤브와 중국훠궈"

샤브고기
청경채
각종야채
당면
느타리버섯
만두



필리핀 보일링 씨푸드

각종씨푸드를
부어서 만든
필리핀식 요리


본메뉴는 행사장 현장 상황과 계절에 따라 변동될수 있습니다


웨스턴 & 샐러드 코너


멕시칸 타코

"토르티아+무발효빵+멕시코소스"

메리미치킨

" 어메리카 로제소스가 가미된 웨스턴 치킨"


꽃맛살 샐러드
브로콜리 크림스프
연어샐러드+리코타 가든
샐러드 푸실리 냉파스타
뉴카프레제
레몬 마요새우

​​​


본메뉴는 행사장 현장 상황과 계절에 따라 변동될수 있습니다

일본 가정식 즉석 코너


후레쉬 모듬회
"신선한 계절모듬회"

통영멍게
선어회무침
한치회
다랑어



스시유메

"일본가정에서먹는 메뉴"

유부초밥
연어
참치
게살
타코와사비


모듬덴푸라

킹타이거 새우튀김
단호박
깻잎
쑥갓
고추

등 다양한 튀김모듬


1인 10,000원 추가시 

통마리 참치 즉석해체
+
일본식 간사이 어묵탕
+
일본식 교자
+
새우찜

3가지 메뉴 일체 포함!!!


본메뉴는 행사장 현장 상황과 계절에 따라 변동될수 있습니다


20250628_172418.png
Phasellus vulputate dui sit amet ante eleifend 15/C 1945 facilisis
중식 퓨전 코너


동파육
"부드러운 살코기 동파육요리"


훈제오리

"훈연향이 가득한
특제소스와 함께
곁들여지는 훈제오리"



마라샹궈

메콤한 가재요리로
중국 찐원샨원조

전가복

전복/관자/새우/해삼/갑오징어


유린기


해산물볶음우동


게살스프

"게살과 해산물등
걸죽한 죽요리"

본메뉴는 행사장 현장 상황과 계절에 따라 변동될수 있습니다


전통 한식 코너


양념게장

우삼겹숙주볶음
낙지젓갈
배추김치
편육냉채



제주식 돔베고기3합

"제주식 3합음식"

돼지고기
조개관자
백김치

3합음식



모듬전

호박/동태/배추/깻잎/두부/김치


본메뉴는 행사장 현장 상황과 계절에 따라 변동될수 있습니다

디저트&과일


토마도부르게스타

단호박새우카나페

검은깨 모듬경단

베이커리&쿠키



모듬치즈와 계절과일

브리치즈
과일치즈
훈제치즈
큐브치즈

포도 /파일애플/오렌지/람부탄/딸기





본메뉴는 행사장 현장 상황과 계절에 따라 변동될수 있습니다

바&베버리지




"바텐더&와인칠링서비스"

화이트와인
레드와인
펀치류


"코리안리큐르"

소주/맥주
콜   라
암바사
사이다

오렌지쥬스
포도쥬스

종이컵/얼음 기타 소모품




1인 5,000원 별도 비용 추가됩니다

본메뉴는 행사장 현장 상황과 계절에 따라 변동될수 있습니다

KakaoTalk_20221010_204216245_15(0001).jpg
1. 지불보증


지불보증이란?? 출장뷔페를 예약하실때 예약하실수 있는 최소 보장인원을 말하며 

 계약서에 명시된 지불보증인원은 특별한 이유없이 하향조정이 될수 없습니다


최소 지불보증 - 50명부터 ~1000명


​​​ 지불보증인원의 최소인원은 50인부터이 최대 1000명이상까지도 가능합니다
단. 인원수에 따라서 가격이 변동되오이 이점 참고부탁드립니다

 
2. 행사관련

그레이스K에서는 현장조리를 원칙으로 하기때문에 행사시간으로부터 최소
4시간전에 현장에 도착하거나 전날 짐을 가져다 놓을수도 있습니다.
현장에서의 조리를 위해 주방이 있는 공간이면 더욱더 음식준비하는데
많은 도움이 될수 있음을 참고해주시기 바랍니다.

또한 식사시작이 되고 난후 4시간까지 제공이 되며 4시간이후
이용시 별도의 추가비용이 발생할수 있습니다.

3. 메뉴협의

 홈페이지에 나와있는 출장뷔페 메뉴 이외에 추가나 변동사항에 대해서는
얼마든지 협의하여 변경가능합니다.

단 계약된 비용내에서 가능하고 쉐프와의 의견이 조율되었을때에 한합니다.
전체메뉴를 바꾼다던지 할 경우에는 별도의 메뉴와 비용으로 새로
운 메뉴를 제안받으셔서 진행하셔도 됩니다


4.출장비용


그레이스K는 일반출장뷔페와 달라 방대한 출장기물과 주방용품을
옮겨서 현장조리를 원칙으로 하기때문에  왕복운송비용및
세트 인건비용등이 발생할수 있습니다.

단 하객의 수와 공간디렉팅등을 동시에 할 경우
출장비용을 할인 또는 무료로 제공받을수 있사오니 이점 참고바랍니다




 상 담 신 청 시 꼭 참 고 해 주 세 요


여러분의 소중한 상담신청시 아래 사항을
 꼭 참고하셔서 기재부탁드리겠습니다 ^^


1. 정확한 행사예정일과 시간까지 표기 부탁드립니다.

2. 의뢰하고 싶은 디렉팅서비스를 표기해주세요

  예) 세가지 모든 필요합니다. 또는 푸드디렉팅만 필요합니다.

3. 핸드폰 번호를 필수로 기재해주시기 바랍니다.

이메일주소만 기입하시면 소통상의 어려움이
있고 연락을 드리지 못할 상황이 될수도 있사오니
반드시 핸드폰 번호를 기재해주세요

4. 담당자분의 명함을 첨부이미지로 첨부해주시면 보다
 디테일한 상담진행이 가능합니다




보내기
Address

부산점 - 부산 기장군 일광읍 기장대로 1047-18
거제점 - 경남 거제시 일운면 반송재로 545
전북전주점 - 전북 전주시 완산구 춘향로 5218-7
전북익산점 - 익산시 웅포면 입점리 188-9번지


Email us

이메일 : dsar73@nate.com


Call us

전화번호 : 1899-6374
카톡아이디  : dsar73
월-금 : 9:00 AM to 6:00 PM