우리나라의 출장음식들 대부분은 대부분 메뉴와 구성이 모두 비슷비슷하여
출장뷔페업체로 운영되고 있습니다.
다양한 메뉴를 제공하고 싶어도 이에 걸맞는 시스템이 아직
준비되어 있지 않다보니
메뉴개발에 많은 어려움을 겪고 있습니다
그레이스K에서는 십수년간 출장뷔페 및 케이터링음식을 제공하면서
이런 문제에 대한 해답을 찾기 위해 많은 노력을 기울여 왔고
그레이스K하우스웨딩이라는 프랜차이즈를 운영하면서
각 분야별 쉐프 전문가를 채용하여 운영중에 있습니다
이를 통해 행사별 스타일별 선호도별 음식들을 제각기
만들어내기 위해 많은 시행착오를 겪었고
드디어 그레이스K 컨셉케이터링을 만들수 있었습니다
컨셉케이터링은?
“웨딩, 브랜드 행사, 프라이빗 파티 등 목적에 따라
음식의 스토리텔링부터
테이블 연출까지 일관된 분위기를 제안합니다.”
등 고객의 취향과 목적에 따라 한끼를 하나의 작품처럼 완성하는 케이터링을 말합니다